《今日霍州》信息网

《今日霍州》信息网
beat365网址发布

李云峰在霍调研

来源:  作者:  人气:  发布时间:2019-4-22

  本报讯  4月16日,临汾市委副书记李云峰来我市调研。他强调,要通过开展“改革创新、奋发有为”大讨论,切实解决思想上、工作上、发展上存在的问题,把大讨论的成果转化为工作的实际成效。我市市委书记崔山原,市委副书记、市长李青雁,市委副书记、统战部长高雅铭陪同。

  在七里峪镇山广场,李云峰听取了景区工作情况介绍,他强调,要精心打造标杆、加快文旅融合发展,推出更多文化和旅游的精品,创造更加舒适、便利的旅游环境,让霍州文旅成为一张名片。

  在李曹镇石鼻村,李云峰看展板、听汇报、查资料,详细了解该村“改革创新、奋发有为”大讨论和乡村振兴规划、壮大集体经济等工作推进情况。他强调,要对标一流,争创佳绩,以大讨论为统领,带动改革发展稳定和党的建设各项工作迈上新台阶;要大力弘扬乡村振兴战略,立足实际,利用现有优势,加大力度发展村集体经济,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,谱写新时代乡村振兴新篇章。

  在霍东工业园区生产车间,李云峰详细了解了“鑫钜出行”新能源汽车项目进展情况。他要求,要持续优化营商环境,大力发展和推广新能源,一如既往关心、支持项目建设和企业发展,把重点项目做优、做好,实现政府部门与企业的无缝对接。

  在西张垣农技大楼,李云峰听取了霍州脱贫攻坚工作和农特产品的种类、生产及销售情况汇报。他强调,要切实做好脱贫攻坚各项工作,不断释放脱贫攻坚内生动力;要以为农服务为宗旨,着力搭建为农服务平台,巩固农特产品发展成果,促进农民持续增收,让农民群众过上更加美好的生活。

(晁琰)